Начало весны

8 Марта. Все на шашлыках,
И дома нынче я одна.
На улице мороз, сугробы,
И что-то не спешит весна.
Ведь накануне двое суток
При сильном ветре снег валил,
То на прощанье Дед Мороз
Всех женщин красотою одарил.
И снег на солнышке сияет,
Искрится и слепит глаза
И от красы такой слепящей
Нежданно катится слеза.
Но на душе светло. Ведь скоро
Растает снег , и побегут ручьи,
И весть о пробуждении природы
По белу свету разнесут они.
Март, 2007 г


Рецензии