Мои друзья

Волшебная на всю голову не только я
Такие все мои друзья
Им интересно всё, и всюду
И с ними я скучать не буду

У них сплошные интересы
И тяжёлый рок и стюардессы
Они гоняли на Феррари
За ними сотрудники Гаи не успевали

Они в Милан летают постоянно
Что бы в Ла Скала операми в оригинале наслаждаться
Пред белым домом они сыграли реквием на фортепьяно
И пончики на Красной площади  жарили они

Для них спрыгнуть с парашютом
С красивейшего водопада Ниагары
Так же легко, как и построить замок из песка
Что бы порадовать чужого малыша

Они не могут спокойно дома просто так сидеть
Считая, что жизнь свою тратят понапрасну
И всех друзей зовут к себе прийти
Устраивая русские пиры для радости души

Они не циклются на материальном плане
Им парение души намного всего важней
Они ценят мгновения сегодняшних наших дней
Благословляя жизнь, и всё что происходит в ней

Москва 20.03.2016


Рецензии