Тоска зелёная

На улице дождик и очень прохладно
И снова пишу я, и снова нескладно
О том, что сегодня почти что весь день
Слоняюсь по дому, слоняюсь как тень.
От дождика как-то на сердце тоскливо.
Я Пушкина томик листаю лениво.
Не хочется мне ни читать ,ни писать,
А нужно АГ на письмо отвечать.
Правнучке Полине носочки связала
И, вроде, от этого я не устала,
Но что-то меня потихонечку гложет
И сердце моё и гнетёт , и тревожит.
Бутылку купить
И тихонько напиться?
Быть может тогда
Ко мне жизнь возвратится.
Сентябрь, 2006


Рецензии