Ты не плачь моя радость так искренне...

"Ты не плачь моя радость так искренне..."

Ты не плачь моя радость так искренне,
и меня не пытайся спасти;
я болею тобою единственной,
никуда не хочу я уйти.

Не печалься, малыш, не тревожь себя
и разлука пройдет побыстрей,
я поклялся любить лишь одну тебя
от тебя лишь растить детей.

Пусть ты этого даже не знаешь,
-я не стану об этом кричать:
сердце ты лишь одна занимаешь,
Купидон нам поставил печать.

Я тебя любить не клянусь
ты, лишь только любимая помни,
без тебя, в этой жизни-загнусь
коль не ты?-то не нужен никто мне!

Это было с первого дня
и не важно что может случиться,
-все сильней я люблю тебя
пока сердце не кончит биться...

23,06,15
20:46
Любимой... Николай

Николай Брославский
23 июн 2015


Рецензии