20 марта 2016 г

А у нас снегопад, минус три за окном.
Может снова зима постучала в наш дом?
- Что вы, это весна! - закричал птичий хор. -
Белой шалью укрыла цветочный ковёр.
Пусть подремлет земля, видя светлые сны,
Чтобы ярче цвести в апогее весны!


Рецензии
Тепло и светло...

Осип Черкасов   07.09.2021 13:26     Заявить о нарушении