В ожидании

А в уральском лесу тишина,
Там весною то даже не пахнет...
Лишь шалит потихоньку подружка зима
И по прожитым дням тихо чахнет...

А весна заблудилася в этом лесу,
Много тропок прошла,всё напрасно...
Солнце светит и греет,но как на весу,
Словно ближе спуститься опасно...

Дятел стучит где то в старом дупле,
Греет душу свою ,весь в работе...
Каждый мечтает о скором тепле,
В ожидании все и заботе....


Рецензии