осень любви

Увы, но мы теперь чужие
Так странно это сознавать
Не сберегли не уследили
Когда любовь ушла гулять

Ушла осеним хмурым утром
Искать влюбленные сердца
А мы испитые друг другом
Все исчерпали ,до конца!

На юг все птицы улетели
И время не вернется вспять
Не пересечь нам параллели
Как больно мне тебя терять .....

Ну вот и все ,и мы свободны
И ты не друг мне и не враг
По желтым листьям непогоды
Любовь замедлила свой шаг....
Galina Shishkina 2015


Рецензии