Зависит от нас

Я не болен тобою сегодня
Я не болен тобою сейчас
Но не знаю я, что будет завтра
Ведь всё это зависит от нас

Наших мыслей и помыслов чистых
Обоюдных стремлений к теплу
От поступков, порой необычных
От весёлых историй в быту

Я не болен тобою сегодня
Я не болен тобою сейчас
Но ведь всё, что с тобой будет завтра
В полной мере зависит от нас!


Рецензии