Приятное чувство свободы

Приятное чувство свободы
Пронизывает насквозь меня
Людей заменяют аккорды
Аккорд заменил мне тебя.
Кто нужен, того не отпустишь,
Того не заменишь ты кем-то,
Но человека поближе подпустишь,
Красным цветом засветят куплеты.
Как больно порой могут люди
Оскорбить одним лишь молчаньем,
Молчание ломает судьбы,
Гордыня людей не ломает.
Я чувствую ветер свободы,
Что шею мою обдувает,
Людей заменяют аккорды,
Тебя мне аккорд заменяет.


Рецензии