Улетают птицы, улетают...

***

Улетают птицы, улетают, -
Покидают родину свою.
Их, печалью тронутые, стаи
По неровным строчкам узнаю.

Распластали крылья, распластали,
А под ними - звон родных полей...
Птицы из лощины вылетали,
А казалось - из души моей.


Рецензии