Здравствуй, новый Миллениум!

I. Закончился двадцатый бурный век,
   Он был от крови и от слёз безумным.
   Каким ты будешь дальше, Человек ?
   Сумеешь ли стать добрым и разумным ?
   Не потеряйся средь земных дорог,
   На трудные вопросы дай ответы.
   Тысячелетья третьего порог
   Переступи, как житель всей планеты.

           Припев:

Как много позади прожитых лет –
Две тысячи от Рождества Христова.
Да сгинет тьма, да воцарится свет
Любви, Добра и Счастия простого !

II. Народов много разных и племён
    Живёт в одном для всех нас общем мире.
    Пусть никогда не рвётся связь времён,
    Пусть небо для полёта станет шире.
    Последний с ближним раздели пирог,
    Нуждающимся все отдай монеты.
    Тысячелетья третьего порог
    Переступи, как житель всей планеты.

           (Припев)
 
III. Когда бы опыт нам напомнить смог
     Истории ошибки и уроки,
     Стряхнули б мы, как прах с усталых ног,
     Натуры человеческой пороки.
     Нет, мир уже не может быть жесток:
     Как много лиц улыбкою согрето.
     Тысячелетья третьего порог
     Переступи, как житель всей планеты.

            (Припев)

IV. (Музыкальный проигрыш)
     Мы дети Божьи, значит с нами Бог.
     Сумей душою внять его заветы.
     Тысячелетья третьего порог
     Переступи, как житель всей планеты.

            (Припев 2 раза)

16.12.1999


Рецензии