Уже хлестнул - по сердцу - траур...

***

Уже хлестнул - по сердцу - траур
Печальных зорь. Уже вдали, -
Как волос, - выпадают травы
Из рыжей головы земли.
Уже зловеще скалят зубы
Скелеты обнаженных рощ.
Слезами - захлебнулся - дождь.
И ветры буйствуют, как зубры.
И я, - спокойный и большой, -
Беспомощно, по косогору
Качусь в пустынные просторы
Осиротевшею душой...


Рецензии
Уже хлестнул - по сердцу - траур

Ольга Сафронова Таганрог   22.04.2016 22:09     Заявить о нарушении