Вдали угасло пламя звуков тех минут

Вдали угасло пламя звуков тех минут,
И все же, то неизданное, откроется по мере поступления,
Извечных тем и обсуждений.
Вы знаете, быть может тайну я открою...
Но все же мысль такова,
Что для того, кто обделен любовью,
Она невзрачна, непокорна.
Вот говорят: " Любовь - лекарство от всех бед"
А что же делать в этом случае тому, кому она сама приносит эти беды, и где искать спасения извне?!
Задумайтесь хоть на секунду,
Была она на самом деле?
А кто ни разу не испытывал ее, тому запутаться легко.
Не нужно гнаться лишь туда, где сразу нас пригреют,
Поскольку днем, неделей, чувства наши не проверить.
И обжигаясь в сотый раз, слеза спускается невольно
с наших глаз. А что в итоге?
Влюбленность, эйфория, боль. Вновь теряется надежда,
И вот, становимся мы между, а решать уже тебе самой...
Прыгнуть снова без раздумий в омут этих лживых фурий,
Либо вариант другой...
" Я надеялась и верила, ждала и наконец-то встретила...
могу без лишней фальши я сказать, Люблю тебя мой дорогой".
Когда любимых глаз касаясь, не эйфория правит нами,
А нежность, ласка, доброта.
И в тот момент мы ощущаем, то самое, внутри цунами.
Не даром многие века, писатели, поэты,
Издавшие свои бестселлеры, так много говорили о любви.
И может, с точки зрения своей,
Не до конца я вижу истинно и верно,
Ведь я нашел свое спасение...
И больше не являюсь тем, кому любовь и в тягость, и в смятение..
А тем, кто в поисках сей чуда,
Желаю искренне "выздоровления".


Рецензии