Дождь прокрался снаружи. ледокол-5

дождь прокрался снаружи. проломив решетки
глаз и лица, безнадежно смотрящего в завтрашний день
разрушить? ты вроде бы сам все разрушил
улыбнись. тебе ни к чему отбрасывать тень
 
ледокол уходит. сбежав из льдистой темницы
как память свободы, как улыбка меняет лицо
теперь - не упасть. ни уйти. не разбиться
ледокол уходит, оставив своих мертвецов


Рецензии