В сочетаниях мужского и женского

                *****
Воздух, ветер и огонь! Сочетание мужское!
Всё продумано! Как в чувствах для любовного костра.
      Шашлычок, да под гармонь! Вспоминается такое!
      Дальше - женские понятья чувств до самого утра.

Водка, ночь, луна с рекою! Неба каждая звезда!
Чувство, что зовут любовью! Песня эта, песня та!
      Сладость губ и глаз улыбка! Утра летнего заря!
      Тишина речная! Дымка! В солнца ласках янтаря!

Утро, солнце, небо, лето! Нитью времени сплело!
Чувств единство! Счастье это! Двух начал одно крыло!

                *****


Рецензии