Ну что же ты?

Ах ты грусть моя белая-белая,
Да унылая песня тоски...
Что же, милая, ты наделала?
Разве мало мы были близки?

Для чего ты, родная, удумала
Моё небо так больно свалить?
Отчего же ты не придумала
Как теперь мы с тобой будем жить?


Рецензии