Судьба-злодейка

Как красиво жизнь играет в судьбы.
За кого-то всё она решит,
Где, когда и даже сколько.
В жизни бед пройти нам предстоит.
Все излишне: краски, фоны,
Что рисуем в голове себе.
Ведь всё погаснет и на фоне,
Красиво созданных миров,
Почувствуешь ты крики, стоны.
Душа наружу просит путь.
Как мне избавится, от лжи и крови,
Чем мы запачкали холсты свои.
Ведь мы рисуем в голове узоры.
Того, что мир простой без боли,
Что нету в нём вранья и тонны вони,
Что льется изнутри на наших, как бы враг.
Не понимая всей беды искомы,
Ведь забываем мы, что каждый брат!
За всех из нас, судьба давно решила.
И мы не в праве ей велить,
Какими красками раскрашивать узоры,
Того, что Бог для нас решит.


Рецензии