Ещё напишешь. Не спеши

Грех жаловаться,-
Я тебе скажу.
Ты обожди.
Придёт ещё идея.
И я не каждый день стихи пишу.
По плану выдавать их не умею.

Бывает, просто, нужно подождать,
Чтобы задело что-то за живое.
Писать желание появится опять,
И тему новую стиха
Я вдруг открою.

А вдохновение,- скажу:
Такая вещь,
Которая не носится в кармане.
Запустишь в него руку и достал.
Чтоб без усилия идеи возникали,

Весьма неплохо.
Только нужен дар.
А если нет его,
Тогда терпенье,
А так же труд,
Чтоб стих ты написал;
Чтоб получилось новое творенье.

Содружество двух Авторов:
© Copyright: Михаил Бажин, 2016
и
© Copyright: Наташка Вишневская, 2016


Рецензии
Не в бровь, а в глаз,,,как говорится.....Так оно и происходит... Вдохновение - самое главное... Превосходные стихи..Полностью с вами согласна.. Мне очень понравились..спасибо.

Наталья Сучкова Куцева   25.03.2016 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)).

Наташка Вишневская   25.03.2016 20:55   Заявить о нарушении