Мне еще так больно ты не делал

Мне еще так больно ты не делал,
Слезы льются , реки по щекам.
Разве мой таков удел был
Попадаться в сети дуракам?

А любил ли ты ,скажи мне, милый?
Почему обманута  была тобой?
Почему теперь цветок я хилый
А была красивой ,розой  кустовОй?

На вопросы не найти ответа
Ни тебе ,ни мне, ни нам двоим,
Я не жду ни от кого совета
Просто жаль, что ты остался вот таким.

Мне обидно, ранил прямо в сердце
И оставил гнить печаль внутри;
Знаю я, легко тебе живется где-то
Без меня,без целей, без любви .


Рецензии