За колесила!

За колесила!Судьба за колесила!
А хочется домой,где мама с пирогом!За колесила!Судьба за колесила!
Солнце светило теплыми лучами!
Сейчас уже льет дождь!
За колесила!Судьба заколесила!
Я всем врагам сказала.Пока!
Друзей поблагодарила.
Судьбе сказала я игриво.
Сама себе хозяйка  я!
За колесила!Судьба за колесила!
В колеса палки вставляй!
Хоть не вставляй!
Я все равно буду счастлива!
Ведь у меня в руках моя судьба!


Рецензии