Коли зубик заболел...

Коли ноет зуб молочный
Я, ребятки, знаю точно -
Не поможет молоко!
Верно знаю, на обед
Ели много вы конфет,
Запивая лимонадом.
А оно вам было надо?!
Хотя это нелегко,
И хочу, иль не хочу,
Надобно идти к врачу!


Рецензии на стишок:

"Врач наш добрый, он поможет,
Удалить он зубик сможет!
Скоро вырастет другой,
Новый зубик - коренной!"
                Марина Горбачева  

"Врач всё сделает, как надо
и подарит зуб в награду.
Самый первый, но непрочный,
зубик крохотный, молочный.
Улыбнётся сразу крошка -
зуб его лежит в ладошке."
                Ольга Матыцина

"Чтобы зубы не болели,
Надо есть на самом деле
Не печенье и конфеты,
А картошку и котлеты!"
                совет от Татьяны Беллман


Рецензии
Если скажут мне:"К врачу!"
Как сирена закричу.

Константин Деревенко   16.08.2018 20:02     Заявить о нарушении
Видимо, не повезло...

Деревянко   16.08.2018 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.