Отчий дом

Кто знает тот поймет...
10,07,2015

"Отчий дом"

Наш отчий дом -село родное
Здесь родились и в нем живем
Для нас оно одно такое
С его Вас поздравляю днем.

Пускай не великО оно
Для нас оно всегда велИко
Ведь каждый домик, каждый двор
Такой родной и многоликий...

Куда ни глянь-родные люди
Улыбчив каждый, сердцу мил
И помогают без прилюдий
Тем кто в заботах приуныл.

Сосед-соседу брат, товарищ
Пусть и без кровного родства
Ты в глубине себя оставишь,
Традиции сего села.

И в каждом уголке селенья
Куда не глянь-родное всё!
Могу сказать вам без сомнения
Что, я люблю свое село!

Пускай жизнь разведет дороги
И жить не доведется в нём
Я возвращаться по немногу
В свой отчий все же буду дом...

Моё Село-России кроха
Какое есть-люблю таким!
И думаю это не плохо,
Что я той крохи малый сын.

Николай Брославский
20 окт 2015


Рецензии