Я иду по жизни

Я иду по жизни, улыбаясь,
Каблуками весело стуча.
Я иду по жизни, ошибаясь
И слова бросая сгоряча…

Свято верю в искренность и дружбу,
Для меня бессмертно слово «честь».
И свою доверчивую душу
Предлагаю я тебе прочесть…

Ничего по жизни не скрываю
И обид, поверьте, не таю…
Если ж иногда и унываю,
То об этом тоже говорю…

Свято верю в преданность и волю,
В силу воли, что всегда важна.
Не ругаю жизнь свою и долю,
И не пью я терпкого вина.

Свято верю в искренность и дружбу,
Для меня бессмертно слово «честь».
И свою доверчивую душу
Предлагаю я тебе прочесть…


Рецензии