Страсть

Страсть с годами уходит -
             зови - не зови...
Только нежность и жалость -
             основа любви.
Раньше ведь говорили:
             "Жалеет жену".
Значит видит с собою
             её лишь одну...
Если рядом комфортно,
             на сердце тепло,
Не спеши уходить,
             ведь тебе повезло!
Можно жизнь потерять,
             не найти ничего!
Будешь ты обвинять
             лишь себя самого!


Рецензии