Я стану

Прекрасно знаю, никогда
Я не смогу сего добиться.
Мечтать никто не запрещал,
Слезам не дам своим пролиться.

Не дам пролиться, посему,
Я все оставлю и уйду.
Уйду от этой глупости,
Избавлюсь я от хрупкости.

От хрупкости души,
И стану черствым пофигистом
Ни достучаться, ни дозваться,
Я стану грязным эгоистом.

Я потеряю все, что есть,
Скачусь к чертям, в адское ложе,
Моих ошибок уж не счесть,
Грехов коварных тоже.

И слечь бы мне, не встать никак,
Остаться мне в себе, наивном.
Всегда я был и есть простак,
В душе я грязен, всем противен.

Жаль, что все так получилось,
Я не способен быть хорошим.
И все вокруг засуетилось,
И камнем вниз сегодня брошусь.


Рецензии