Некогда жившие

Некогда теплые, некогда жившие,
Те, что однажды сгорели дотла,
Ныне холодные и полусгнившие,
Скрыты землею пустые тела,

Очи стеклянные силу утратили,
Мозг отключен, а сознание спит,
Чьи-то любимые, дети, приятели,
Деспоты, хамы и жертвы обид,

Фэны, кумиры, примеры, подобия,
В старости дряхлой и юной красе,
Вновь созерцаю я ваши надгробия,
Но до поры... Ибо смертны мы все...


Рецензии