Вот так нянька!

В няни я пришла наняться, где ребёночка еда?
Вместе с ним должна питаться,разумеется и я.
Я давно уже мечтаю о профессии такой,
Чтоб работая могла я, днём поспать часок, другой.
Вы мамаша не тушуйтесь, покажите, где кровать?
Чтоб могла я между делом от ребёнка отдыхать.
Ну, а вы глава семейства, что стоите как пенёк?
Телевизор мне включите, иль не поняли намёк.
Вот родные расписание, я ребёнку принесла ,
Чтоб не смел от сериала, часто отвлекать меня.
Вы мамаша, что взгрустнули? Детку жалко оставлять?
Ну я думаю, что с этим, вам придётся подождать.
Месяц нужно, чтоб привыкла я к квартире и еде.
Да ещё спросить забыла, для ушей тампоны где.
Что вы милая всплакнули, испугались,что уйду?
Вы не бойтесь я не Поппинс, я привыкну ко всему.
Ой. спросить совсем забыла, как малышку вашу звать?
Не малышку, а мальчишку, как всё это понимать?
Здесь вопрос принципиальный, сразу нужно уточнять!
Если же у вас мальчишка, нужно полюс оформлять !
А вообще то не волнуйтесь, я от вас не убегу.
Будете платить мне больше, я детей любых люблю.
Ну довольны, что стоите, накормите сорванца.
Привыкать к нему я буду, постепенно, не спеша.


Рецензии