Пылает синим между темнотой...

...Пылает синим между темнотой... вокруг
- готовы побежать субтитры...- водой...
- весною бьется муха об окно
- я рад ей посредине эгоизма
- тотально ржавой крови ...порошок
- итог нейтронного разрыва мысли
 - оставив форму, кожу - эпилог
- на спинке стула одиноко виснет ...
- попытка акварельная отплыть
в компании остывших горизонтов
- из значимости вычеркнутых лиц
- самоубийством заданных вопросов...
и просто допущением им быть
- расти за счет уничтоженья роста.


Рецензии