Я-люблю, когда небо

Я-люблю,когда небо
Все в салюте,ракетах,
Петропавловский залп
Тоже,очень люблю.
Да,я очень люблю-
Когда мы-побеждаем,
Когда Гимн я России-
Со слезами пою.
Я не верю-
Что небо бывает в алмазах
Только чаще всего
У Судьбы,на краю.
Не поверю,кто мне
Рай,земной,обещает
Я семью свою очень-люблю.
Я люблю,когда люди-
С улыбками счастья,
Когда светлые лица-
Я их радость-люблю.
Ненавижу,когда-
Бьют людей,обижают,
Ненавижу-неправду!
Верность в людях-люблю!


Рецензии