Он её любил она просто была

Он её любил – она просто была.
У него семья – она ради себя.
Он на работу – ей бы из дома.
Он всё понимал, но вел себя скромно.
Он хотел уюта, покоя, теплоты,
Не мог своей рукою все разрушить,
Из-за своей же безграничной доброты.
Он понимал, что в ответе за сына -
Ей наплевать и лишь бы куда-нибудь двинуть.
Вот время пришло и капля упала,
Последней, чудовищной подлостью стала…
А сына он не будет забывать
Любить воспитывать…и одевать.
А ей лишь только «погулять» -
Бывает, стала просто ……
Он пишет в тишине ночной
Своей душевной скуке.
Она раскрыла свою суть - такая …просто сука.


Рецензии