Под лодкой, лежащей вверх днищем..

Под лодкой,лежащей
Вверх днищем,
Лучше,чем дома.
(Лежим,как под крышей).

Даже спать захотелось,
Домой идти лень.
Ну чего извертелась?
Тут хорошая тень.

Хочешь соломинку?
На..погрызи!
-С тобой Ленька тесно.
К корме отползи! ...


Рецензии