Подружке соблазнительнице

Подаю "патроны" мужу, стоя за спиной,
Он надёжный самый парень, за семью горой.
Он стреляет из зенитки, по врагам моим,
Он без спирта пьёт напитки, всегда вместе спим.

Он соседке помогает, зализать ранения,
И она блажит от счастья умопомрачением.
Она мокрая от взгляда, от желания дрожит,
Как увидит, что он рядом, все нутро её жужжит!

Сразу видно по походке, что её трясёт, знобит,
От желания прижаться и глаза уже с орбит.
Но он стойкий, не поддастся и соседку не прижмёт,
Может он не понимает, кто же их там разберёт!
2001, Подружке.


Рецензии