Жизнь...

Про жизнь , судьбу и про надежду
Стихов все много написали
Но я свой стих писать хочу,
Как беды в жизни лихи стали.

Мне говорили жизнь такая
Уж больно трудная она...
Ведь на земле не будет рая
У всех проблемы , и всегда.

И жизнь моя не исключение
Сонма проблем, полным полно
Живу я будто в приключенье,
Но не как в сказке , наоборот.


Рецензии