Меня тянет к тебе беспричинно...

Меня тянет к тебе беспричинно,
Тихо-ласкова нежная ночь.
Говоришь: "Мой хороший, мужчина",
Я могу тебе в этом помочь.

Разговор наш зигзагообразен,
Словно мы из различных племён,
Но прерывист и многообразен
Поцелуй... не из этих времён.

Я держу на руках пламя жизни,
Тот цветок, что в сердечке живёт.
Нет чудесней, невинней, капризней
Твоих мыслей высокий полет.

Переливами бархатной кожи,
Меня тянет к тебе, я живой.
Я могу погримасничать рожей,
Но могу быть и просто собой.

Всю тебя, без сухого остатка,
Никогда не забыть этот вкус.
Ты моя "си-бемоль-шоколадка",
Ты моя "просветлённый Иисус".

Меня тянет к тебе беспричинно,
Ключ от сердца - любовный пин-код.
Твой "хороший и сильный мужчина",
Я твой лев, твой герой, твой народ...

                20.03.2016


Рецензии
Волна эмоций))))
Интересные метафоры)))
Особенно понравилось:"Я твой лев, твой герой, твой народ..."
С теплом,

Селена Ка   27.04.2016 12:02     Заявить о нарушении
Благодарю Селена, очень польщен, спасибо

Виктор Фил   27.04.2016 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.