Первые шаги

Доча первые шаги сделать попыталась
Но без маминой поддержки
              сразу растерялась.
Чуть не плачет -
             Мама где ты, без тебя не ловко -
Мама тут как тут :
          "Родная! Здесь нужна сноровка.
Подрастешь еще и твердо
                встанешь ты на ножки,
Побежишь, смеясь тогда ты
                по прямой дорожке.
А пока твою ладошку я сжимаю крепко,
Ты ж держись за свою маму,
               доча моя, крепко!"

15 сентября 2015 год - 20 марта 2016 год.


Рецензии