Настроение словно птица

Настроение словно птица:

Улетит и снова примчится!

Наплывет ароматом весенним,

Прилетит листопадом осенним,

Засверкает красой снегопада,

Пестротой цветного наряда,

Звенящим потоком воздушным,

Щебетаньем скворцов поющих,

Ярким ласкающим солнцем

Заглянувшим в моё оконце!

А иногда улетает без слов,

Как исчезает порой и любовь!

декабрь 2015



Фото из инета


Рецензии