Ты казался таким настоящим

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ТЫ КАЗАЛСЯ ТАКИМ НАСТОЯЩИМ

Зачеркни нашей нежности даты,
Уничтожь наши письма и фото,
Чтоб в ненужные эти возвраты
Мне и верить отпала охота.

Стань ненужным, чужим, нехорошим,
Недоступным ни глазу, ни мысли.
Стань обычным, случайным прохожим,
Просто мимо прошедшим по жизни.

Бридж/речитатив:
Зачеркни нашей нежности даты...

Припев:
Я словно гибкая ветла,
в своём величии покорном,
В тебя корнями проросла
и вырываюсь нынче - с корнем.
Мечталось, будет всё не так,
но как недолго сон мой длился
И счастья ломаный пятак
уже куда-то покатился.

Я запомню тебя уходящим
С ироническим при'щуром взгляда.
Ты казался таким настоящим,
За мгновенье до этого ада!

Грошик медный, обидная малость,
Ничего он, по сути, не стоит,
Вот и всё, что от счастья осталось.
Отчего же сердечко так ноет?!

Бридж/речитатив:
Уничтожь наши письма и фото...

Припев:
Я словно гибкая ветла,
в своём величии покорном,
В тебя корнями проросла
и вырываюсь нынче - с корнем!
Мечталось, будет всё не так,
но как недолго сон мой длился
И счастья ломаный пятак
уже куда-то покатился.

И счастья ломаный пятак
уже куда-то покатился...


Рецензии