Вира - Кричит... - Вира...

..."Вира" - Кричит ...- "Вира" ...
тычет иссохший палец в пуп земли
- туго как может верба - исповедью заплести
корни завета ... проповедью веди
- ведой огненною, Нагорной до десяти...
падений с колен - краем её - тропкой
- робкою вереницей по вере бездне воздав
- по челу моему омутов - елью,пихтой
- лапы их...лапушки - встань и иди гора
- к людям - "Майна" им плоским - полосками убегать
- русло покинув слез по ним - солнышко да колючее
- гложет обида может ...честь бы ей знать
- час свой причала - вот и порог ...
горница - голубка в своем горлышке люльку качает
- молится боженьке маленькому еще- трепетному
- зелень вбирает зернышко
- и по глоточку в небо живет - теплится.


Рецензии