Люди с этой планеты

А я думала мы другие,
Но мы с этой планеты.
Как и все остальные
Встречаем рассветы.
Пьём обычный чай
И покупаем конфеты.
Мы дарим подарки,
Ты даришь букеты.
Мы ходим в кино,
Ты покупаешь билеты.
Я смотрю в окно,
А ты жаришь котлеты.
Когда нечего делать,
Читаем газеты.
Как и все, родным
Передаём приветы.

Мы обычные люди,
Мы как дети нелепы,
Мы обычные люди,
С этой планеты.


Рецензии
Чудесный стих! Вдохновения и удачи Вам! С уважением, Дина Оруджова

Дина Оруджова   20.03.2016 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне очень приятно.

Диана Матечук   20.03.2016 18:05   Заявить о нарушении