Я задумался на досуге...

я задумался на досуге...
 что же будет со мной в итоге?,
и, тихонько шепнул подруге
-не по той мы идем дороге

нет не сами, не двое лично,
-вся страна моя,Родина мать
так беспечно, до боли ценнично
в пропасть смело может шагать?

а ответ очень прост по сути ,
что тут можно еще сказать?-
пока Родиной правят с"ки
-она будет туда шагать!
 
Брославский Николай Владимирович"Кб" 14,11,15


Рецензии