Нить

Есть некая нить,
Что связывает тебя со мной.
И будет ***во жить,
Если в очередной
Раз громкая ссора
- Поставит жирную точку.
Я покину уродливый город,
А ты - замуж выскочишь срочно.
И всё кончится так, как-будто
Никогда и не начиналось.
Разве что очень рано утром
Я вдруг вспомню как ты смеялась.
Разве что ты ночами тайно
Будешь в плеере слушать песни,
И неслышно вздыхать печально,
Заставляя заглохнуть сердце.


Рецензии