Ты взял тайм-аут...

Ты взял тайм-аут. А я продолжаю борьбу.
И нет мне покоя, на ринге я с собственным счастьем.
Уйти без боя и сдавшись уже не могу,
Кусаю губы, ломаю себе запястья.

Уже не страшно мне в друг оставаться одной,
Себе поплакать порой стыдливо в рубашку,
Я слишком сильная стала, чтоб быть с тобой,
Но так слаба...и хрупкая, словно чашка.

И как-то странно: ведь сердце в надежде любви,
Еще один наклеила я лейкопластырь,
И залечила, что будет все впереди,
Что я борюсь за счастье свое не напрасно...


Рецензии