Прилетела весна

Птицей райской весна прилетела
И раскрасила луг и поля,
Как же вдруг я любить захотела,
Дай мне силы родная земля.

Я люблю теплоту туманов
И тюльпанов люблю красоту,
Как же здорово жить без обманов,
Вспоминать ту,другую весну.

На лугу полежать на траве,
Где так пахнет цветами и мятой,
Птицу яркую манит ко мне,
Этот день яркий,светлый ,приятный.

Рядом речка,холмы и поляны,
Чуть касаясь меня ,рядом бабочка,
Сесть старается тихо на руку,
А кругом тишина загадочна.

   изо-интернет.


Рецензии
Марина, хороший пейзажный стих,
С Днем Поэзии вас!
С уважением.
Я

Чёрный Принц 0   21.03.2016 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.