Альтернатива

Когда а цейтноте я, ну а короче - кисну!
Как хорошо, что в рифмы облекаю мысли!...
Ищу, как чувства приукрасить рифмой,
Пока её ищу - сменяется ход мыслей!

И вот уже проблемы нет -
А в жизни - радостный просвет!...
Желаю с рифмою дружить -
Почаще мысли ворошить!


Рецензии