Вы просто Королева Красоты

Красавица,я обращаюсь к вам,
Застенчиво и даже очень скромно,
Сверкнувший нож раскосых ваших глаз,
Меня зарезал нынче беспардонно

Вы просто Королева Красоты,
А в Королевах я уж разбираюсь,
Мне поднесите ночь своей любви,
А в сексе я,поверьте,не нуждаюсь)

Ещё вчера я в стриженных ходил,
А вот сегодня словно ветер вольный,
Нож ваших глаз зачем меня убил?
Так оживите жмурика любовью

Вы просто Королева Красоты,
Я пальчики вам в рыжее одену,
Мне поднесите ночь своей любви,
А ночь со мной достойна Королевы)

Красавица,я обращаюсь к вам,
Шлифуя джентельменские манеры,
Давайте всё распишем по мастям,
Ведь только вы сегодня Королева!


Рецензии
... А в сексе я , поверьте , не нуждаюсь ... SUPER !!!

Тина Выборг   21.02.2017 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо Тина!!!)

Владимир Шульговский   21.02.2017 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.