В душе разлад

Причал и лодки осторожно
Прикрылись мглой.
Вдова. но в жизни невозможно
Прожить одной.

На берег моря вечерами
Хожу одна.
Рыбачьи песни над кострами,
Шумит волна.

Зовут! Знакомые всё лица.
Ловлю твой взгляд...
И вновь, как в юности, не спится,
В душе разлад.

А вечер в волны, и в объятья
Влечёт опять.
Нырну в волну я, сбросив платье,
Все мысли вспять.

Шагнуть не смела без оглядки
Туда, где ты,
А позже, ночью, из тетрадки
Рвала листы.
_________________________________


Рецензии