Повышают все тарифы, а особо ЖКХ

Повышают тарифы, а особо ЖКХа,
Власть к народу, если верить, не бывает у нас глуха.
Власть и пенсии повысит, и лекарства всем раздаст,
Только житель из деревни, не поймёт, кому, кто даст.

Что дадут, куда и сколько, где ему «то» получить?
Может быть шутили люди? Ну, и как теперь нам быть?
Куда ехать за раздачей, сыра «за бесплатно»?
Электрички отменили, пеши пойдём, ладно!

Ведь надежда есть, что будет в мышеловке сыр,
Подкрадёмся и захватим, много в сыре дыр!
Может с плесенью предложат и стаканчик водки?
Нет, быстрее вас пошлют в запахи селёдки!

Почему везде «Хузвара», такой модный атрибут?
Потому, что ладно пилят и поэтому живут.
Без забот и без кредитов, без вопросов, как им быть,
Если к ним вы обратитесь, то предложат вам не ныть.

Мол, откройте свою фирму, захотите - так ИПэ,
И отправят вас по кругу, по проверенной тропе.
С банка в мэрию с бумагой, с мэрии анализ сдать,
Если нету капитала, что они с вас могут взять?

За бесплатно марципаны, предлагали в кассе,
А ещё для тех, кто верит, попчий был там, в рясе.
Проповедовал посты, яйца чтоб не кушали,
Поджимали чтоб хвосты и семитов слушали.

Чтоб не ели макароны, мейд ин тама, в Итали,
Так орала на подмостках, с хором вместе Натали.
Чтоб не ели мы бананов – санкция наложена!
Выступала там певичка, хорошо ухожена.

Ешьте только брюкву с редькой, присыпая перцем,
Мы, плохого вам не скажем, мы, к народу, с сердцем!
Куры денег не клюют - мы их не разводим,
Поголовье сократим и с проверкой ходим.

У кого там две коровы? Пусть ответ тот держит,
Власть к народу не глуха, ведь народ содержит!
Власть единая с народом и печётся за людей,
Если где-то непорядок, сразу выгонит взашей.

У кого там две несушки? Призовём к ответу!
Мы готовим здесь указ и на подпись к лету.
Поголовье сократим, скотства развелося!
А трибуну сотрясала с аппарата Зося.
17.10.2015 22:10


Рецензии