Седому и родному

А годы беспощадным зверем
К тебя увы подкрались милый..
И напоили горьким зельем
Из седины неукратимой..
К тебе увы подкралась старость
А я шептала - не догонит!
И ей, коварной, все ж достались
Чернь на висках и всплеск ладоней..
А я встречаю ее гордо
Не выдавая дикой муки...
А я люблю наш тихий город
Сестры реки живые руки...
И ты с испуганной улыбкой
Встречаешь день скрывая ярость
Ты словно лучик солнца зыбкий...

Знай , я люблю в тебе и старость....

посвящаю родному человеку..А.Р.


Рецензии