Добрым утром умываясь...

Добрым утром умываясь - чистят душу поцелуи ...
Ты прости меня родная - за...и наперед , и глубже
- где неряшливые тени угловаты детской статью ...
где на выпуклое чудо - маслит глаз восторг вбирая
- неуёмный чертик скачет правила игры тасуя
- "классиков" и карт гадальных - местности пиратской тайны...
Йо хо хо ..бутылка рома - На плече Иосиф Бродский
переиграно картавит - подражаем попугаем
- больше внешностью чем словом
- От романтики под глазом синева подобна небу
- где на облачке ютится - пусть юродивая вера...


Рецензии