Дело прошлое

Память унесёт меня обратно
В дни, где были куражи лихие
Я не говорю, что ты развратна
Но и скромность - не твоя стихия

Быть устал у прошлого в долгу я
Вздохи, сожаленья, сопли, слёзы
Я не утверждаю, что ты лгунья
Но и честность тоже не твой козырь

Боль разлуки нас уже не душит
Луч надежды больше нам не светит
Вял твой лотос, факел мой потушен
Ты не Ангел, я не Благодетель...


Рецензии
Шикарно сказано. В камне выбито. очень понравилось.

Михаил Васильевич Гуляев   30.01.2024 11:05     Заявить о нарушении